Зимнее хранение в Прямом угле!

Люди, которые хотя бы раз в своей жизни делали ремонт или строили дом — знают, что лучше всего делать это летом. Вызван данный фактор тем, что использование наиболее популярных материалов — цемента, кирпича и бетона ограничено температурой воздуха и наличием осадков. То же самое касается сайдинга, черепицы, профлиста и других.

Но порой складывается такая ситуация, что материалы, которые необходимы для продолжения ремонта в следующем году пришлось приобрести в холодное время года. Обычно это обусловлено привлекательной ценой в несезон или ограниченной партией товаров.

И вот Вы стали счастливым обладателем строительного товара в тот момент, когда на улице уже лежит снег и температура на градуснике опустилась ниже 0…

Шансов, что материал на участке долежит до весны в том виде, в котором Вы приобрели его в магазине — честно, маловато….

Ведь, для того чтобы материал сохранил свой первоначальный внешний вид и все свои свойства — необходимо соблюдение не одного правила хранения. Например:

​​​​​​1. Сайдинг нельзя хранить на бетоне, грунте или отсеве. Так же нужно обязательно защитить его от осадков и обеспечить при хранении ровную поверхность, чтобы избежать деформации.

2. Металлочерепица хоть и является прочным и долговечным металлом, но все равно требует к себе особого отношения. Под действием внешней среды возможно появление царапин, трещин, а порой и разломов материала. Поэтому металлочерепицу нужно хранить строго в закрытом темном помещение, беречь от влаги и периодически проветривать.

И это только лишь небольшая упрощенная часть всей системы хранения, которую тяжело соблюдать в обычных условиях.

Для того, чтобы упростить Вам жизнь, наша компания предлагает доверить хранение строительных материалов в зимнее время профессионалам.

С 11 ноября в компании «Прямой угол» действует услуга «Зимнее хранение».

Что это такое?

— В период с 11 ноября 2019 года по 20 апреля 2020 года приобретённый товар у нас (при 100 % оплате) вы можете хранить на нашем складе совершенно бесплатно! Здесь наши кладовщики позаботятся о соблюдении всех правил хранения строительного материала, так как они, как профессионалы, точно знают, что нужно делать!

— Так же в любой момент Вы можете забрать свой товар — заказав доставку у нас или самостоятельно!

— Все подробности можно получить у менеджера по телефону или в нашем офисе.

Мы стараемся сделать все, чтобы строиться Вам было максимально комфортно и без затрат!