Новинка — фасадные кассеты

Новинка!
Дорогие наши покупатели, сообщаем вам о том, что в нашем ассортименте появились фасадные кассеты (металлокассеты), нашего собственного производства.

Если кто-то не знаком с данным видом облицовочного материала, то эта информация специально для вас.

ЧТО ЭТО?
Фасадная кассета – это облицовочный материал, разновидность фасадного покрытия. Внешне представляет собой загнутую по бокам завершенную металлическую конструкцию. Широко используется в системе вентилируемого фасада.
В отличие от керамогранита, фасадная кассета крепится жестко на саморез или заклепку к фасаду, что обеспечивает целостность облицовки на весь период её эксплуатации.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Фасадные кассеты обладают рядом преимуществ:
1) Первое преимущество — это простота в монтаже: использование фасадных кассет позволяет компенсировать неровности поверхности, а значит легко придает эстетический вид;
2) Второе не менее важное преимущество — коррозионная стойкость: оцинкованная сталь с полимерными покрытиями надежно защищена от химических и физических повреждений;
3) Широкий спектр цветовых решений: благодаря использованию полимерных покрытий, фасадные кассеты могут быть изготовлены в любой цветовой гамме (слоновая кость, светлая слоновая кость, вишня, серый, синий, красно-коричневый, шоколад, белый и другие). Так же не менее важно, что они не выцветают под воздействием солнечных лучей и атмосферных осадков, длительное время не требуют никакого ремонта или покраски.

ПРИМЕНЕНИЕ
Системы фасадных кассет применяются для покрытия стен, потолков и колонн в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях. Фасадные кассеты нередко используются для преображения внешнего вида старых зданий, рыночная стоимость которых после обновления фасада может значительно возрастать.
Если говорить о недостатках, единственным малейшим отрицательным фактором можно назвать то, что кассетный фасад по сравнению с другими видами отделки является одним из самых дорогостоящих. Но ввиду отсутствия влажных процессов использование данной технологии во многих случаях оправданно.
В компании «Прямой угол» вы сможете приобрести фасадные кассеты размером 545 х 545 мм и толщиной 0,7 мм, которые можно покрасить в любой цвет.
Посмотрите пример здания, облицовка которого выполнена фасадными кассетами ▼.

У вас уже появилась идея как будет выглядеть Ваш фасад?

Мы ждем вас в наших теплых, уютных офисах:
г. Барнаул, ул. Трактовая 47 (500-590)
г. Барнаул, ул. Челюскинцев 113 (500-998)