Что с заказом? Похвалить / Поругать
Офисы продаж:

г. Барнаул, ул.Челюскинцев, 113

г. Барнаул, ул.Трактовая, 47


Похвалить / Поругать

Зимнее хранение

Зимнее хранение.png

Зимнее хранение в Прямом угле!С 1 ноября приобретай любой товар из ассортимента Прямого угла и храни его БЕСПЛАТНО до весны.

Условия акции:
1. 100% оплата материала
2. Акция распространяется на любой товар, приобретенный в филиалах Прямого угла.
3. Клиент предупреждает о намерении забрать товар со склада за 14 дней до даты фактической отгрузки.
4. Доставка товара после окончания зимнего хранения оплачивается отдельно.

Преимущества Зимнего Хранения.


Одним из преимуществ покупки строительных материалов в конце года является "Зимнее хранение". Данная услуга позволяет бесплатно хранить материалы на складе до конца апреля следующего года.
Зачем покупать строительные материалы именно сейчас, когда сезон уже закрыт? Как и где хранить приобретенный товар в непростые осенне-зимние погодные условия.
Во-первых: стоимость материалов подчиняется закону спроса и предложения. Наиболее активный период строительных работ приходится на теплое время года (май - сентябрь). Спрос на строительные товары в эти месяцы самый высокий – цена повышается. Конечно вы можете купить весной, но если вы располагаете средствами, то выгоднее будет приобрести сейчас, так как цены ежемесячно растут на 3-7%, и за полгода на товар вырастает цена на 12-42%.
У вас есть отличный шанс ЗАФИКСИРОВАТЬ СТОИМОСТЬ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН.
Во-вторых: некоторые строительные материалы требуют специальных условий. Закупка зимой, дереву идет на пользу, благодаря этому, к строительному сезону изделия успеют высохнуть. При этом, для складирования необходимо обеспечить условия: высыхание пройдет лучше под навесом или в защищенном помещении с хорошей вентиляцией. Пиломатериалы укладываются штабелями, между рядами обязательно надо сделать промежутки. Для этого между досками или брусом кладут небольшие деревяшки. Когда древесину сушат в теплое время года, то она должна быть обработана антисептиком, чтобы не допустить появление грибка. По этой причине опытные строители предпочитают зимний пиломатериал.
В третьих: если Вы оставляете стройматериалы на территории зимой, то зимнее хранение материалов на улице даже при использовании поддонов, упаковок и пленок – крайне нецелесообразно. Материалы будут находиться в условиях повышенной влажности, перепада температур, прямых солнечных лучей. Плюс ко всему качество большинства материалов заметно пострадает после зимнего периода хранения.
Услуга "Зимнее Хранение" бесплатная. Распространяется на любую продукцию Прямого угла. Мы храним ваш товар на нашем зимнем сухом складе и сто процентов отвечаем за качество охраняемой продукции. Вывезти товар с нашего склада необходимо будет до конца апреля.


Приходи к нам г.Барнаул, ул. Челюскинцев,113 и ул. Трактовая,47

 

Звони по телефону: 8(3852) 59-12-13


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ