Что с заказом? Похвалить / Поругать
Офисы продаж:

г. Барнаул, ул.Челюскинцев, 113

г. Барнаул, ул.Трактовая, 47


Похвалить / Поругать

Сайдинг L-брус Мореный дуб матовый

Задумался как-то Федор, что устал от жизни городской, захотелось дом свой заиметь за городом и перебраться туда с женой и детишками. Не много времени прошло и стал Федор обладателем небольшого неприглядного домика в пригороде. Жена Федина говорит, главное чтоб глаз радовался и было чем друзьям похвастаться. А Федя за голову хватается, на вид домик обшарпаный и глаз не радует и хвастать нечем. Решил твердо, надо дом обшивать!

И тут еще больше проблем возникает, что же выбрать. Пошел по магазинам, выбор огромный, в каждом что-то да предложат: и виниловый сайдинг, и панели фасадные, и кирпичом обложить. Но все Федору что-то не то: то не красиво, то дорого, то простенько совсем, то не надежно. Отчаялся уже Федя, выбор-то большой, а выбрать нечего. И тут по радио реклама попалась, в ней голос веселый про металлосайдинг рассказывает. Прислушался Федя: «Ну-ка, ну-ка, где это?» А голос как будто слышал и в ответ: «Где, где? В «Прямом угле!» повеселел Федор сразу, вот там-то, думает, я еще не был, и бегом в «Прямой угол»

А там девочка-красавица его встретила, выслушала внимательно. «Сейчас, - говорит, - решу я вашу печаль» И предлагает металлосайдинг с необычным названием Lбрус. Федя послушал и в ответ: «Ну это же металл, шуметь будет, а я от шума наоборот из города уехал». «Нет, - отвечает девочка, -миф это распространенный, если ручки, которые делать будут, золотые и сделают все грамотно, ничего шуметь не будет, даже в ураган!» И все равно сомневается Федор, говорит: «Так металл заржавеет же быстро» красавица в ответ: «Да в жизни такого не будет, тут же металл оцинкованный и покрытие специальное Ecosteel зовется, гарантия до 20 лет, за ним не заржавеет. И выцветать будет медленно очень. Внукам вашим еще достанется. Да что говорить, смотреть пойдемте!» Повела красавица Федора образцы смотреть. «Вот это диво! Это же дерево!» - удивился Федя. Потрогал, постучал, нет не дерево это – металл. А на вид-то ну прямо брус настоящий деревянный. Девочка-красавица говорит: «Вот представьте, выглядит совсем как деревянный брус, а ухода никакого не требует, помыть пару раз в год, и он как новый, не сгорит ни сгниет.» А Федя уже цветом любуется, мореный дуб матовый приглянулся сильно, фотографирует, жене отправляет. Супруга от цвета такого в восторг пришла: «Все», - говорит, -Федя, определились мы, заказывай этот скорее, красивый очень, дорого смотрится, солидно, точно все обзавидуются»

Федор жену послушал, девочка-красавица, быстро расчеты все сделала, заказ отправили и довольный пошел он домой. А через месяц уже в гости друзей звал, показывал гордость свою. Дом из неприглядного превратился в особняк, соседи заглядываются, расспрашивают, где такой сайдинг, как называется. Федя рассказывает все подробно, что «мореный дуб матовый» это и что сразу он им понравился, что легкий, крепкий и глаз радует. «Ну а где купил-то?- спросил сосед, - я такой же хочу себе!» А Федя в ответ: «Где, где? В Прямом Угле!»


Приходи к нам г.Барнаул, ул. Челюскинцев,113 и ул. Трактовая,47

 

Звони по телефону: 8(3852) 59-12-13


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ