Что с заказом? Похвалить / Поругать
Офисы продаж:

г. Барнаул, ул.Челюскинцев, 113

г. Барнаул, ул.Трактовая, 47


Похвалить / Поругать

Евроштакетник

Главная задача забора – это обозначение границ участка. И, конечно, он должен быть красивым, надежным, функциональным и вписываться в окружающий пейзаж.

Не так давно красивый и качественный забор в частном секторе встречался редко да и возможностей для выбора было не так уж много: сетка-рабица, профнастил, деревянный штакетник. А сегодня на рынке появилось достаточно материалов и их комбинаций для воплощения любых дизайнерских идей. Успешно с этой, а еще с многими другими задачами справляется евроштакетник.

Он стал достойной заменой деревянного штакетника и появился на рынке относительно недавно, его всё чаще используют для огораживания частных домов. Рассмотрим, что собой представляет этот материал.

Евроштакетник – это современный материал для устройства забора, представляет собой узкую профилированную металлическую планку из тонколистового металла. Металлический штакетник стремительно вытесняет профлист и имеет множество преимуществ пред деревянным ограждением. Заборы из евроштакетника получаются оригинальные, изящные и очень стильные.

Несомненно, главное преимущество металлического евроштакетника в отличие от его деревянного аналога – это срок службы, а он может достигать 50 лет. Забор из этого материала не требует дополнительного ухода, при загрязнении достаточно просто помыть ограждение обычной водой.

Профиль евроштакетника бывает различных видов. При обращении в «Прямой Угол» можно детально рассмотреть множество возможных вариантов и выбрать понравившийся из большого количества образцов.



Монтаж евроштакетника происходит просто, при желании даже один человек сможет справиться с этой задачей, тогда как смонтировать забор, например, из профнастила одному будет не под силу. Планки штакетника легкие и удобные в транспортировке и хранении, в отличии от того же профнастила, а изготовление по размерам заказчика позволит избежать лишних затрат на обрезки. В компании «Прямой Угол» заказ евроштакетника производится легко и быстро, срок поставки от 2 до 14 дней.

Заборы из металлического штакетника смотрятся очень эстетично. Планки на заборные секции могут монтироваться как вертикально, так и горизонтально, в одно или двустороннем исполнении. Расстояние между штакетинами выбирается индивидуально, рекомендуется не более половины ширины планки при одностороннем исполнении и не более ширины одной планки при двустороннем исполнении. Например, если ширина штакетины 100 мм, то расстояние между планками желательно не более 50 мм при одностороннем заполнении, и не более 100 мм при двустороннем заполнении.



Если сомневаетесь в правильности расчета, обязательно обратитесь в «Прямой Угол» за помощью, наши специалисты знают о евроштакетнике все.

Не многие знают, но существует множество вариантов форм заборных секций, из которых можно выбрать понравившийся и исполнить любую свою задумку.



Забор из евроштакетника, в отличии от профнастила не препятствует движению воздуха, значит можно не переживать за сырость на участке, с таким забором ее точно не будет. Еще один важный момент у такого забора почти отсутствует парусность за счет продуваемости, что очень актуально на участках с большой ветровой нагрузкой, при сильных порывах ветра ваш забор не улетит на соседний участок, как опять же забор из профлиста.

Еще одно важное преимущество евроштакетника – это огромное разнообразие цветов и покрытий.



Благодаря этому можно скомбинировать неограниченное количество вариантов, которые идеально впишутся в любой ландшафт.

А ценителям природных материалов наверняка понравится ограждение из евроштакетника с покрытием под дерево, из таких планок получается очень красивый традиционный забор, который точно будет на зависть соседям.



Подводя итог, хочется сказать, что евроштакетник – это материал долговечный, легкий в монтаже, перевозке и хранении, и можно долго рассказывать об этом прекрасном материале. Но лучше один раз увидеть, посетив офис компании «Прямой Угол», и лично убедиться во всех перечисленных преимуществах.

 

 


Приходи к нам г.Барнаул, ул. Челюскинцев,113 и ул. Трактовая,47

 

Звони по телефону: 8(3852) 59-12-13


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ