Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Блок-хаус — универсальный и выгодный способ отделки загородного дома
Что с заказом? Похвалить / Поругать
Центральный офис:

г. Барнаул, ул.Челюскинцев, 113

+7 (3852) 500-998

Офис продаж:

г. Барнаул, ул. Трактовая, 47

+7 (3852) 500-590

Похвалить / Поругать

Блок-хаус — универсальный и выгодный способ отделки

Блок-хаус считается одним из лучших материалов современности для отделки любых помещений и комнат. Его выгоды, приятный внешний вид и удобство использования оценили многие люди. С лицевой стороны доски имеют вид деревянного бруса цилиндрической формы, поэтому дом из блок-хауса создает впечатление жилища из элитной древесины. При этом выполнить постройку сможет даже новичок, ведь для соединения брусьев между собой используются удобные крепления «шип-паз». На каждой доске предусмотрена вентиляция.

отделка-блок-хаус.jpg

Преимущества блок-хауса:

  • Универсальность. Блок-хаус используется для отделки наружных и внутренних стен, комнат, веранд и даже домов.
  • Выгодная цена. Блок-хаус позволит создать эстетичный внешний вид и сэкономить семейный бюджет.
  • Качество. Доски изготавливаются из хвойных или лиственных деревьев, что подтверждает прочность и надежность данного материала.
  • Долговечность. Блок-хаус имеет длительный срок эксплуатации. А доски из хвойных деревьев обладают природной гидроизоляцией благодаря смоле. Она вырабатывается деревом во время роста.

Почему имитация бруса сегодня так популярна?


Во время постройки каркасных домов перед застройщиком всегда встает вопрос выбора натуральных материалов, которыми можно обшить фасад. Имитация бруса – это широко распространенный и популярный сегодня прием, который позволяет создать изысканный экстерьер дома.

Дом с имитацией бруса практически не отличается от построек, в котором отделка выполнена из натурального бруса. При этом имитация бруса имеет более доступную цену, она прослужит хозяевам много лет и будет радовать глаз. Блок-хаус идеально подойдет как для отделки нового дома, так и для ремонта имеющегося помещения.

Имитация бруса отлично сочетается с любыми стенами – кирпичными, брусовыми, бетонными. Блок-хаус – это уникальный и недорогой материал, купить который вы сможете в компании «Прямой угол». Мы предлагаем вам широкий ассортимент качественных строительных материалов, которые имеют длительный срок эксплуатации. Именно у нас вы можете заказать в режиме онлайн необходимое количество материалов, а также выполнить отделку блок-хаусом любых стен и помещений!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ