Весна с задором, а дом с ЗАБОРОМ!

Принципиально новые модульные ограждения от компании ООО «Прямой угол» способны только увеличить число любителей подобных заборов, ведь они обладают массой преимуществ – это ограждения из профилированного листа, отвечающие различным потребностям покупателей от премиум до эконом класса.
Весна с задором, а дом с забором!

Представляем новинку на рынке Алтайского края – современные модульные ограждения Grand Line от компании ООО «Прямой угол».

С наступлением весны многие владельцы коттеджей, загородных домов и дач обеспокоены выбором подходящего ограждения. Требования, как правило, сходятся на том, что забор должен быть надежным, качественным, недорогим, да при этом еще и таким, чтобы перед соседями в грязь лицом не ударить и самим приятно было. Заборы из профилированного листа уже успели полюбиться многим жителям Алтайского края: при относительно невысокой стоимости они привлекательны и надежны.
Принципиально новые модульные ограждения от компании ООО «Прямой угол» способны только увеличить число любителей подобных заборов, ведь они обладают массой преимуществ – это ограждения из профилированного листа, отвечающие различным потребностям покупателей от премиум до эконом класса.
Все профили выполнены из холоднокатаной и горячеоцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор как минимум до 50 лет, при этом:

— Эстетичный внешний, ограждения симметричны с обеих сторон за счет использования специальных направляющих и профилированного полотна окрашенного с обеих сторон (оценить красоту вашего забора смогут не только прохожие с улицы, но и гости усадьбы во время пикника)

— Геометрически качественное исполнение профилей увеличенной прочности (поверхность защищена цинком по DIN 1548, ГОСТу 3282, что существенно увеличивает срок службы ограждения)

— Полимерное покрытие профилей выполнено с использованием нанотехнологий (фирменная гарантия на покрытие – 10 лет!!!)

— Установка модульных ограждений Grand Line значительно проще, технологичнее и быстрее монтажа обычного забора. На объекте осуществляется уже окончательный монтаж забора без помощи специального инструмента и сварочного оборудования, даже если имеется перепад высот.

— Предлагается готовое решение по калиткам и воротом, которые комплектуются высококачественной финской фурнитурой «LOCINOX» из нержавеющей стали.

— Экологичность используемых материалов. Полный цикл производства всех элементов, контроль качества на всех этапах производства.

Линейка модульных ограждений Grand Line представлена компанией ООО «Прямой угол» в нескольких модификациях.

Grand Line Эконом

Полностью готовое решение по ограждению любых участков как в одной плоскости, так и при переменных высотах, возможен монтаж ограждения под углом 90° и более. Все элементы выполнены из из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, что существенно увеличивает срок службы ограждения.
Оптимальное соотношение надежности, цены и простоты исполнения! За счет использования запатентованного Х-кронштейна не требует сварочного оборудования и спец. инструмента для монтажа. Позволяет выбрать в качестве полотна любой профилированный лист, средняя стоимость погонного метра ограждения составляет порядка 350руб!!!!

Grand Line Премиум

Изысканное решения для ограждения участков, ограждение абсолютно симметрично с 2-х сторон: по цвету и по виду!!!!!! Направляющие для панелей служат также декоративной планкой, которая помогает закрыть срезы панели. Панель имеет эксклюзивный неповторимый рисунок, что выгодно выделит Ваш участок. Ограждения представлены самыми популярными цветами RAL: 6005 (зеленый мох), 8017 (шоколад), 3005 (красное вино), возможны два варианта высоты ограждения: 1,65 м и 2 м.

Grand Line Премиум Плюс

Данное ограждение как и Grand Line Премиум симметрично с двух сторон по виду и цвету, но при этом комплектуется дополнительной направляющей и декоративным полотном, которое является оригинальным элементом забора, цвет RAL 1014 (слоновая кость). Это придет особый, эксклюзивный вид ограждению. Кроме того данное ограждение может с легкостью монтироваться между кирпичных, каменных столбов

Grand Line Премиум и Grand Line Премиум Плюс комплектуются стандартными калитками и воротами. В комплект входят два столба, заполнение окрашенной с двух сторон панелью Премиум, качественные финские замки и ручки LOCINOX, а также петли из нержавеющей стали.

В отличие от многих видов ограждений Grand Line весьма просто монтировать. Легкая установка ограждений Grand Line стала возможной за счет особой конструкции и технологии производства, благодаря чему на объекте осуществляется только окончательный монтаж забора.

Инструкция по монтажу

Первый шаг
Разметьте площадку для установки ограждения. По краям площадки установите разметочные столбы.
Натяните веревку на высоте верхней границы установки ограждения.
Второй шаг
Через каждые 2,50 м в земле сделайте отверстия диаметром 25 см и глубиной, большей, чем глубина промерзания грунта в вашей местности.
Третий шаг
Установите столбы вертикально в выкопанные ямы, применяя уровень.
Проверьте высоту по натянутой веревке. Произведите армирование и бетонирование столбов.
Четвертый шаг
Закрепите Х-кронштейны на расстоянии 1460 мм друг от друга с помощью саморезов (5,5*19 мм) по металлу.

Пятый шаг
Установите в Х-кронштейны трубы 40*20*2500/3000мм и зафиксируйте их
саморезами (5,5*19 мм).

Шестой шаг
Установите панель, подложив под нее деревянные бруски, проверьте горизонтальность с помощью уровня. Зафиксируйте положение панели с помощью выбранного крепления (саморез 5,5*19 мм, заклепка, болтовое соединение).

ВРЕЗ: Профили модульных ограждений Grand Line выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор до 50 лет. Гарантия на ограждения – 10 лет.

Вопросы о модульных ограждениях Grand Line можно задать специалистам компании «Прямой угол» — офицального дилера завода Grand Line на территории Алтайского края – по тел. 25-26-42