Качественная гибкая черепица от Döcke

Торгово-производственная компания «Прямой Угол» предлагает качественную гибкую черепицу Döcke по доступной цене. Этот материал становится всё более востребованным среди владельцев частных домов и загородных коттеджей. Его основные достоинства – прочность, эстетичность, лёгкость монтажа и низкая стоимость.

Особенности и характеристики черепицы Döcke

Главный плюс черепицы Döcke и её характерная особенность – высокая стойкость к ударам и повреждениям. Такая кровля восстанавливается самостоятельно, если на ней появляются небольшие вмятины или царапины. Это происходит благодаря уникальным свойствам материала, из которого изготовлена черепица.

Ещё одно несомненное достоинство – наличие противоураганной системы. Благодаря ей даже сильный и порывистый ветер не сможет оторвать кровельные элементы от основания.

Компоненты, из которых состоит черепица:

  • Стеклохолст;
  • Битумная пропитка;
  • Посыпка.

Толщина черепицы – от 3,5 до 4 мм.

Достоинства черепицы Döcke

У этого кровельного материала целый ряд уникальных преимуществ.

Вот 10 самых важных из них:

  1. Высокое качество всех компонентов – при изготовлении используется лучшее сырьё от надёжных поставщиков, что обеспечивает прочность и способность противостоять ударным нагрузкам.
  2. Использование модифицированного битума. Продукция Döcke имеет в составе специальный улучшенный битум, который обеспечивает гибкость и устойчивость к холоду. Этот компонент препятствует образованию на поверхности трещин, вмятин и прочих дефектов, которые неизбежно возникают после длительной эксплуатации аналогичных материалов.
  3. Двойная клеящая полоса. Обычная черепица имеет одну клеевую полосу для закрепления элементов на крыше. Продукция Döcke имеет дополнительную полосу, препятствующую отслаиванию частей кровли при порывах ветра. В процессе производства проводятся испытания материала на отрыв, что подтвердить надёжность клеевых полос на черепице.
  4. Для удобства на слой клея нанесена специальная плёнка, которую легко снять в процессе монтажа. Это значительно экономит время укладки черепицы.
  5. Разнообразие форм и расцветок. Выбирая продукцию Döcke, вы обязательно подберёте материал, идеально подходящий для любого здания – жилого дома, дачи, коттеджа, декоративной или хозяйственно постройки. Дизайн разрабатывался с учётом предпочтений и вкусов множества людей, потому каждый владелец выберет для себя оптимальный вариант. К примеру, одним по душе контрастная расцветка, другие хозяевам нравится материал с едва видимыми оттенками, переходящими друг в друга.
  6. Есть специальные насечки, которые помогают быстро сориентировать элементы в процессе монтажа и сэкономить время.
  7. Устойчивость к перепадам температур. Минеральный наполнитель помогает элементов пребывать в одном положении даже в сильную жару, когда черепица слегка размягчается. Этот же компонент исключает потёки и появление неприятного запаха в летний период.
  8. Материал очень мягкий – в дождь вы не услышите шума от падающих капель.
  9. Долговечность и прочность. Материал успешно используют в любых климатических зонах. Ему не страшен сход снега и солнечные лучи. Черепица не теряет первоначальный цвет даже после десятков лет использования.
  10. Производитель даёт гарантию на продукцию 50 лет. Уникальный производственный процесс позволяет делать черепицу полностью без брака. Полувековую гарантию могут позволить себе немногие производители кровельных материалов. Döcke – один из них.

Заказывайте гибкую черепицу через интернет или по телефонам, указанным на странице. Точную стоимость, варианты оплаты и доставки уточняйте у менеджеров.