Что с заказом? Похвалить / Поругать
Центральный офис:

г. Барнаул, ул.Челюскинцев, 113

+7 (3852) 500-998

Офис продаж:

г. Барнаул, ул. Трактовая, 47

+7 (3852) 500-590

Похвалить / Поругать

Строиться зимой – ВЫГОДНО!

3.jpg
Большинство людей думают, что строиться зимой категорически нельзя. Но практика показывает обратное: что зимой строить можно и нужно: и строители, и заказчик получают от этого дополнительные выгоды. Конечно нельзя категорично говорить о том, что у зимнего строительства нет минусов. Но наряду с ними есть и ряд преимуществ. Поподробнее о них.

Строиться зимой – это большая экономия нервов и сил.

Не для кого не секрет, что в весенне-летний период образуются целые очереди заказчиков на строительные работы. Каждую весну повторяется одно и то же. Но когда остальные только примутся за обустройство фундамента, тот, кто начал строить зимой, к весне уже будет иметь готовый сруб. Можно начинать прокладку инженерных коммуникаций.

Так же строиться зимой – это шанс хорошо сэкономить! Во многих строительных компаниях зимой очень много акций и выгодных предложений.

Каждую весну происходит подорожание материалов, плюс постоянная инфляция. В итоге экономия при зимнем строительстве может составит 5-10 % или 200 000 — 300 000 руб. по сравнению со стоимостью строительства в весенний или летний период.
Еще один немаловажный фактор, который нельзя оставить без внимания при строительстве. Все мы знаем, что в летний период очень много насекомых, которые могут нанести вред строительным материалам, особенно дереву. Зимой насекомые не оказывают никакого пагубного влияния. Так же здесь можно учесть и тот фактор, что при строительстве зимой не повреждается естественный ландшафт участка, потому что из-за снега не будет следов от машин и складирования материалов для строительства дома.
Но все же, если вы решили приобрести материал зимой, но приступить к стройке весной – то для вас будет актуален вопрос о хранении материала. Многие компании предлагают зимние хранение материалов внесезон. Это очень удобно, так как для того, чтобы материал сохранил свой первоначальный вид и свойства – ему нужно правильное хранение. Порой человек, который приобретает материал не знает о всех тонкостях хранения сайдинга, черепицы или кирпича. Тем самым он увеличивает риски получить весной непригодный к строительству материал.

Хоть и зимнее хранение, как и строительство зимой еще не получило большого признания в обществе, но все же есть люди, которые попробовали строиться зимой или покупать материал и посчитали это выгодным.
Иван Иванович Г. приобретал в прошлом году в интернет-магазине «Прямой угол» материалы и воспользовался услугой «Зимнее хранение»: «Очень удобная система работы – говорит Иван Иванович, — я приобрел товар по сниженной цене зимой. Посчитал разницу – получилась приличная экономия. Но везти на участок материал не хотелось – нет условий для хранения, ведь оставлять в снегу под открытым небом – большой риск. Поэтому в продолжении своей покупки выбрал услугу «Зимнее хранение» — то есть оставил товар на складе в компании, потом летом забрал и увез на участок. Всю зиму не переживал вообще за сохранность материала».

Так же своими впечатлениями о «Зимнем хранение» в «Прямом угле» делится Илья Сергеевич З.: «Покупал в прошлом году вместе с семьей строительные материалы. Очень удобно было оставить все на складе в компании – не нужно тратить дополнительное время и деньги на то, чтобы найти место хранения. Потом весной сделал доставку – все сохранилось в лучшем виде».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ